無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
うーーん、
後輩女子がむりかな、、、
みてて、イライラしてくる。言葉足らずな丸山くんにも腹がたつ。そりゃ勘違いしても仕方ないって感じ。by 匿名希望-
内容云々いぜんに、話しが短い割にポイントがお高い(´・ω・`)
話しを長くするかポイント安くするかしてくれないかなー?by 匿名希望-
無口
無料分しか読んでないのですが、
ただ無口な男がいいわけではないし、なんか普通に怖かったです。
漫画でカッコいいからいいけど、リアルにいつも黙って一緒に会社に残ってる人が自分のことが好きで、カッコ良くなかったら…怖いです。笑
って、考えてしまって…by 匿名希望-
丸山くん無愛想だけど黒髪でイケメンでミステリアスでかっこいい。けど、仲良くない人に肩揉まれたらやだなー。肩揉まれたエロい声出すのもやだなー。イスのギシッギシッに苦笑でした
やってること、幼い…
これ「女性漫画」なの?
一応舞台はオフィスだけど、展開が学生じゃない?そのまま制服着させて同じ流れになりそう。
無口な丸山くんとどうなっていくのか気になって購入して追いかけたけど、そろそろもういいかな。ちょっとチープでわたしには合わなかったです。by rainy days-
んー
無料の部分しか読んでいませんが、そこまで物語にのめり込めなかったので追加購入はしませんでした。
もう少し、読んでいてドキドキしたらなぁby 匿名希望-
胸キュン
無料分だけみたけど、キュンキュンしました!これからの展開に興味津々❗
無口な彼のさりげないアピールが胸キュンです!by 匿名希望-
話が入ってこない...
画力が不安定で、ストーリーもイマイチ物足りなさを感じます。
素人の投稿のような感じがして、あまり話も頭に入ってきません。。by みの。-
結構読んだ割に、途中でおもしろいのかよくわからなくなってきてしまって、購入するのをやめてしまいました。
あまりヤキモキするエピソードが好きではないというのはありますが、無口すぎ!言葉足らなすぎ!これじゃあ主人公に誤解されても仕方がないと思います。
あと、後輩のあの女、だいっきらいなタイプです。by 黒ネこ-