【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(50ページ目)

- 全49話完結(40~58pt)
まだ読み始めたばかりだけど、おもしろいと思います。ボーイズラブと勘違いしてたのが、笑えた。でもそれはそれでおもしろかったかも!これからの展開に期待。
理沙ちゃんは鈍過ぎるし、丸山くんは言葉が足りなさ過ぎ。
これは時間がかかりそうだわと思いながら15話まで読みましたが、まだくっついてませんよ〜。
理沙ちゃんが気持ちを伝えたにもかかわらず、丸山くんは塩対応でなぜ?って感じ。
彼の望みは何なのでしょう?
何か思いがありそうです。
そして、まだまだ先は長そうです。
青木くんにも幸せになってほしいな。by 匿名希望-
不器用すぎる丸山くんだけど、どんどんカッコよくなって行く気がしました。
集団面接だけでリサを好きになり、最終面接で会社にそれを言っちゃったり、何年もずっと思い続けたり、普通の人がしたら引いちゃうけど丸山くんだからオッケー!
りさちゃんは男子が好きになっちゃうタイプよね、モテモテでしたね。
青木くんもいい人で応援したくなります!
続編とかないかな〜by 匿名希望-
他のレビューにもありましたが
無料分で満足しました。
本当に高校生の休み時間とかかな?って
社会人らしさも絵の中だけって感じwby 匿名希望-
長年主人公に片思いしてたカッコいい彼が影で公私に渡ってサポートする正統派のマンガー仕事も恋愛も頑張ろうとおもいます。
by ままごに-
キュンキュンする
無口な彼、ステキすぎます♡キュンキュンポイント多いです笑
ただ、告白を一回断った所だけは?になりました。理由を聞いてもかなり無理矢理感があり、そこだけストーリーがおかしいかな?でも全体的に好きな話です。by 匿名希望-
はじめは何も言わない感じがすごい嫌だったけど本当はすごい色々考えてくれてるのがすごいかっこよくてよかったです…
丸山くんはたしかに無口でした。でも新人の女の子に優し過ぎてちょっとガッカリしたな。りさは好感持てるキャラだし読んでて面白いんですが、学生設定ものみたい。
無口な彼、カッコイイ♡無口な人が優しいとキュンキュンします♡
17話18話の「オレノオンナダ」の話はすごく良かったです♪by 匿名希望-
続きが気になる
絵が少し好みではなかったけど、読んでいると、男がすきだと勘違いしたり面白いとこもあった。告白したときの態度はどうゆうことなんだろう。気になる