無料分から読み始めてポイント見ながら最新話まで読みました。なかなか王道な感じのお話です。もう少し続きが気になり書いて欲しいです。
絵が好きです!!好みの絵なのでどんどん読めました。イケメンに囲まれてて羨ましい!!
そして…りさはどれだけ鈍感なの!?(笑)勘違いもすごい!(笑)青木が気の毒に感じてしまいました(笑)by 匿名希望-
無料分があったので、とりあえず読みはじめました。
絵の感じはそんなに好きではないですが、無料分は読みきろうかなと思います。by 匿名希望-
無料配信を毎日読んでます。
毎日残業して頑張ってるヒロインを見てくれてるだね。
きっと面接の時の自分は支える側って言った人が彼なんだろうな。by 匿名希望-
無料分すべて読みました。
最初は面白いかなーと思いましたが、だんだん主人公に感情移入できず、購入してまで続きは読まなくていいかなと思いやめてしまいました。by minitan-
無料
無料分だけ読みました。
正直、課金して読みたいほどではなかった。展開がイマイチ。盛り上がりもないのでつまらない。by 匿名希望-
無口で
イケメンな同期の男子を、ふとしたことから気になり出して…笑
これはベタだけど、みんな経験したことがあるはず!笑
なんか単純だけど、みんな好きな内容だと思う♪by 匿名希望-
無料で読み始めました。何方かも書いていましたがこんなに残業する会社も珍しいです。主人公は可愛らしいけどもう少し社会人らしさが欲しい!! 絵は綺麗で好きな感じなので☆3つです。
勘違い過ぎる
勘違いしててかわいいなぁでは済まされないくらいの勘違いなので、モヤモヤがいっぱいでした。
話が進まないので進展あった時はやっと…って思いました。by いわんん-
最後まで読みました。
最初は鈍感すぎる主人公がもどかしかったけど、両思いになってからも問題が続き…最後は同棲の提案で終わり?!
なんだかんだラブラブな二人だけど、もう少し違う終わり方が良かった…かな。by 匿名希望-