- 全49話完結(40~58pt)
表紙は良いかなと思い購入してみましたが、絵があまり好みではなく、途中で購入するのを辞めてしまいました。話もイマイチ、、わたしには合わなかったです。
続きをどうしようか
無料分だけよみ、続きの購入を迷っています。
主人公を好きだから残業しているんじゃないの?
それとも違う理由があるのか。気になるけどby あゆっちまま-
長い…
わりと2人の間に障害のない社内恋愛だと思ってたのですが、両思いになってからが長いです。両思いになってから、無理矢理問題を作ってる感じ…そろそろ完結でも良いような?
by mokemoke-
なんか最初の方が面白かった気がするなー。
そして、最初の方が絵が好きだった!
わたしだけなのかな??
前と絵が違う気がする…by tonomaro-
どんな魅力があるのかわからない…
主人公の女の子。
なんででしょ?どこでしょう?
全く魅力がないのです。
故に、話に入り込むことも出来なくて。
上っ面をすらすらすら~と、なんとなく読んでしまってますが、続きも楽しみと言う気持ちもわかないので、そろそろ、読むのをやめようかなって考えてます。by 匿名希望-
せっかく両想いになったのに、すれ違ってばかりで何かスッキリしません。
もう少しラブラブっぷりがあった方が私は好きです。by 匿名希望-
無料しか読んでませんが、たぶん買ってまで読みません。絵もタイプではなかったです。ありがちな職場恋愛ですね。
代理店ってことだけど
業界の雰囲気が感じられないし、主人公の女の子がダサい気がします。
広告代理店勤務の女子っぽさが無い感じで。
現実的じゃないんですよね。。by 匿名希望-
まず、絵があんまり好きじゃないかも。ちょっと不自然なポーズとか、ひと昔前の少女マンガっぽいお目目とか。3話だけ読みましたが、もう、これ以上読まなくてもいいかな。
んーーー思ったよりハマらないかな。
先が気にならない…。無口な彼が自分にだけ特別扱い?荷物もってもらうだけで意識するって、中学生か!by 匿名希望-