【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(5ページ目)

主人公の理沙は恋を忘れい仕事を頑張っているちょっと天然な女子。
    周りはみんな丸山くんと両思いだと思われてるのに等の理沙は気付いて無くて…
    やっと両思いに慣れてのにお互い仕事が忙しくなり…
    こらからどうなって行くか楽しみです。

すれ違い

無料分読ませていただきました。お互いすれ違う感じで、夢が叶ったら告る感じだったからどんな夢かと思いきや(苦笑)ポイント使って読む気にはなれないかな

うーん❓

無料分まで読みましたが、正直購入して続きを読みたい気持ちにはなれませんでした。ずっと片想いしてきた相手と両思いになれるチャンスなのに自分の気持ちを正直に伝えない男性丸山くんのキャラクターに全く共感できなく恋愛漫画なのにキュンキュンできる場面が少ないなぁと思いました。同期の青木くんの方がキャラクター的には魅力的なので彼をもっと生かした作品ならよかったのになと個人的には思いました

最後まで読みました!
    無口なせいですれ違いばかりだけど
    なんだかんだ思いあってて素敵です。
    ただ結末が同棲って。
    せめて結婚にして欲しかった!
    もったいないなーって思います。

もう

最高。大好き無口な彼と、同期の主人公に対してそんなに前から好きとか何?めちゃくちゃキュンっ!とする。無料分だけでは足りません。ポイント貯まったら読もう

話の続きは気になるけど、もどかしくて読むのがツラくなりそう…丸山君一体どう言うつもりなんだろう?後輩の子野放しだし、告白されてもごめんしか言わないし、どうなるんだ〜主人公も流されやすいというか、自分でもう少し考えてみて!と思う。いや、でも考えてるのか?

絵が

絵がきれいな時もあるけど、時々、顔と体のバランスが崩れるのでそこは直してもらいたい。

話のテンポもどうだろう、丸山君の行動があまりにも不可解。

お礼にキスさせてもらうって、硬派だったのにいきなり、セクハラまがいの行動に出る???

主人公の夢をサポートするのが丸山君の夢なんだろう(予測)。しかし、夢の実現のために告白しないの???
    謎というより不気味に近くないだろうか。

彼がとっても

無口な丸山だけど6年も片思いとか一途すぎてすごくよい。青木もめっちゃいい奴。後輩ちゃんも嫌がらせとかあったけどまだ可愛い嫌がらせだね。

面白いです。主人公の理沙は同期の丸山くんとはあまり話さないけど毎日自分と同じように残業する彼が気になっていた。少しずつ話すうちに丸山くんは本当は優しい人だと分かり気になっていく。これから二人の関係が変わっていくのか続きが楽しみです。

分かり合えて

ちゃんと伝え合えて、分かり合えてよかった!
    2人ともなかなか素直になれず、すれ違いばっかりだったけど…。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,357件