不器用すぎる丸山くんだけど、どんどんカッコよくなって行く気がしました。
集団面接だけでリサを好きになり、最終面接で会社にそれを言っちゃったり、何年もずっと思い続けたり、普通の人がしたら引いちゃうけど丸山くんだからオッケー!
りさちゃんは男子が好きになっちゃうタイプよね、モテモテでしたね。
青木くんもいい人で応援したくなります!
続編とかないかな〜by 匿名希望-
長年主人公に片思いしてたカッコいい彼が影で公私に渡ってサポートする正統派のマンガー仕事も恋愛も頑張ろうとおもいます。
by ままごに-
無口な男
無口な男性で高身長、イケメン、それだけでドキドキします。主人公のりさはもてるのにもててないと思っているとこがまたいいです。
気になる
展開が気になるよー。
みんなヒロインが好きなんだろうけど、
どうなるのかな、、
いーなー。
そんな風にみんなに思われて。by 匿名希望-
キュンキュンする
無口な彼、ステキすぎます♡キュンキュンポイント多いです笑
ただ、告白を一回断った所だけは?になりました。理由を聞いてもかなり無理矢理感があり、そこだけストーリーがおかしいかな?でも全体的に好きな話です。by 匿名希望-
、、
無料続きで見てます!
まだ話がつかめてませんが…読み続けたいと思います。ハマるかな?絵は可愛いんだけど。by 匿名希望-
仕事とプライベートの両立って本当に難しいし苦しくこともたくさんあるけど乗り越えてもっと幸せになって欲しいです。
ヒロインが鈍い(笑)
ヒロインが片思いする丸山君がゲイだと勘違いしてる所が受けました。題名の通り残業する理由は…♪絵も可愛いので楽しく読めます。
by 野菜の戦士-
ドキドキする。
良いなぁ、社内恋愛とか。
毎日楽しいよね!
まぁ、見たくない場面もあるだろうけどね…
ワクワクが止まらないじゃん。by 匿名希望-
話のスピードが少しゆっくりかなって思いますが、毎日無料分を楽しく読んでいます。無口な彼が今後どうなっていくか気になります。