まだ2話しか見ていない感想。無愛想なのに親切で、いつも見守っている感じ。彼女限定になったのはなぜなのか、これからの展開が気になる。
by kumashunn-
楽しみ
なんか、無口な人に、
突然、優しくされると、
気持ちが揺らぎますよね。
みんなは知らないものを、
自分だけ知っているのって、
特別感があって嬉しいよね。by 匿名希望-
不器用な彼
無愛想な丸山くんが、実は不器用なだけで、まっすぐ自分を見ていてくれているのには、キュンとします♡途中ですが、まだまだ心情が読み取りにくくて、モヤモヤします。
看護師なので同期に男性は少ないですが、職場恋愛的には最高だと思います!無口で何を考えているか分からないようなキャラクターも好きです!
まるやまくん
丸山くん口足らずの不器用すぎてイライラした(笑)
最後の急速に終わる感じちょっと…だけど最初の思い違いの場面は好きでした!by 匿名希望-
無料を読みました。辛口のコメントを読んでいたので、期待していませんでしたが、私は好きでした。丸山くん、カッコいいです。来月ポイント入ったら続き読もうかなと考えています。
素敵
無料配信だった時に読みました!
最終話のキスシーン 個人的に大好きです!
ハッピーエンドに終わって本当によかった!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりだけど、おもしろいと思います。ボーイズラブと勘違いしてたのが、笑えた。でもそれはそれでおもしろかったかも!これからの展開に期待。
そんな彼がいいなー♡
そっと見守ってくれる彼♡すてきー✨でもイケメンじゃなかったらちょっと怖い(笑)ポイントが足りず、続きが気になる、、、。
by いたはつらこ-
やっと
読み進めてきてます!こんなにドキドキするのは久しぶり〜とウキウキしながら読んでます!学生ものもいいけど、社会人の恋愛も素敵!