【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(46ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
無料分から一気に全部読んじゃいました。
丸山君もっとオラオラ系ならもっと
キュンキュンしただろうな〜と思いながら。
でも読みやすくて面白かった。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。まず会社残業多すぎってツッコミました。肩揉まれて喘ぐとかちょっとないかなぁと思います。もう後はいいかなぁと思いました。
すいません
2人が結局付き合うんだろーな。とは思いつつ、最終回までよんでしまいました。ちゃんと読みたい人はここからは見ないでください。
結末が同棲ってなに?意味わからん。ガッカリ。by 匿名希望-
毎日無料連載で読んでます。
初めは王道のストーリーかなぁと思ったのですが、勘違いがあったりでドキドキします。by 匿名希望-
なんで主人公は自分が好かれてる同僚のことをゲイだと思うことができたんだろう?笑
少女マンガにありがちな自分卑下して相手の好意をないない、と思い込んでしまうパターン。by 匿名希望-
話の展開が早いのと主人公の天然さにびっくりすることもあるけど楽しかったです!
同僚の男の子引き下がるの早くない?って思いましたがダラダラされるよりいい!by 匿名希望-
課金して、読みきりました
読み進めていくとモヤモヤします。社会人経験ある人は、多々気になるところが出てくるかも??
学生だったら、変な知識がない分、楽しめたと思います!
色んな人からアプローチ受けるのは、漫画の世界だからこそ浸りたいと思う時もありますが…
意思の疎通が。。。。by 匿名希望-
無料分読みました。レビューが低い評価ぎ多くびっくりです。こんなに毎日残業するなんて漫画の世界ならではですよね。絵は綺麗で丸山くんもかっこいいのですが、イマイチ話しの内容がスッキリ入ってきません。
by goldkpolicy-
始まりで BLの話になったときにやめようかな(笑)と思いましたが、続けて読んでよかったです。ただゴールが同棲なのはちょっとがっかりです。最後は結婚がよかったなぁ(笑笑)
ん~
社内恋愛、残業は実は好きな人のため、ライバルが近くにってゆう設定はいいなと思ったけど展開がいまいちでした