無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
羨ましい。
愛されてる主人公。羨ましくてきゅんきゅんします。無口なところで不安に思いますが、周囲の反応も面白いです。
先が気になりどんどん購入しました。早く続きでないかなぁ。by 匿名希望- 1
「え!なんでそうなるの〜?」って
ツッコミたくなるちょっと天然で
キュートな女子とクールな・・・
可愛らしい恋愛感にワクワクしながら
何度も読み直し。続きが待ち遠しい!by UMIN- 0
まだ無料配信分しか読んでませんが、絵柄が綺麗で好みなので引き続き読みたいと思いました♪
展開がなんとなくわかってしまう分、安定のドキドキとキュンキュンです。
残業続きでお疲れの方、脳内の休憩にオススメです。by でぐー- 0
ドキドキしました。こんな優しく見守ってくれる人いたら仕事頑張れそう。自分もOL時代いてほしかったです。
やはり、女子は無口でクールで一見何を考えているかよくわからないくらいの方が、ときめき度アップですよね。
同期のイケメンに優しくされて、恋愛じゃなく、仕事を頑張ると思ってたこころが揺れ始めた感じ。次話が、気になります。
by 40代 二児の母- 0
無口なのに、そっと見守ってくれるような男性は素敵だなと思わせてくれる漫画でした。こんな人が周りにいてくれたら楽しいだろうなぁ。
OL経験がないから分からないけど、ただただキュンキュンした!!(笑)
無口な中のさりげない優しさ!!イイね!!by 匿名希望- 0
読んでて胸がキュンキュンしました。主人公の鈍感だけど、純粋なところが可愛くて、相手の男の子の無口だけど一途なところが堪らなく良かった。
by MAm- 0