【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(44ページ目)

- 全49話完結(40~58pt)
三角関係のオフィスラブ
神坂さんを巡る 丸山君と青木君の三角関係のオフィスラブ。ずっと前から彼女が好きなのに、無口でなかなか好きな気持ちをうまく表現しないし、彼女が鈍感すぎて時々モヤモヤします。
彼がホモではないかと、彼女が疑う所があるのですが、、、
話の流れが、そのような感じに読みとれてしまい、そのオチで終わるのかなとか色々考えちゃいました(笑)
まだ、途中なので、引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望-
タイトルからして内容が何となくネタバレしていますが…。
主人公の女子にはちょっともやっとしてしまいます 。
こじらせ女子ですね。
無料配信分が読み終わって続きは考え中!by 匿名希望-
丸山くんの愛情表現がわかりにくくて、モヤモヤしました。主人公の理沙を陰で支えるのはかっこいいけれど、わざとヤキモチを妬かせたりとか、面倒くさい男に思えました。青木くんが一番まともだった気がします。
12話まで読みました。
いくつか併用して読んでたけれど、あまり印象に残らない作品でした。
主人公の事好きな男子の設定は悪くはない。けれど、ストーリーがあんまり入ってこなかった。by 匿名希望-
丸山くんが陰から支えてくれてるのがすごく伝わってきました。
好きでやってるんだろうなと思ったけどかっこいいです。男らしいと思います。by 匿名希望-
主人公が・・・
無料分だけ読みました。
主人公が嫌いです。
天然ぶってるけど、27歳であんなの現実にいたら間違いなく計算。
丸山も、顔はいいけどキスとかしてて「俺の気持ちわかるでしょ」とか、大事なことは言わないで手だけ出すのが気持ち悪い。
青木もあんな女に惑わされないで、君ならもっといい子は沢山いる!振られて正解!by まみこ。-
イケメン、無口、一途って最高のコンビすぎてどんどん読み続けてしまいました!!
最後まで読み終わってませんが、仕事で疲れたときのご褒美として読んでいこうと思います!!by 匿名希望-
主人公の仕事にたいする情熱とそれを見守る同期たちのやり取りが読んでてうらやましい!しかし二人が付き合うまでが長くて気づいたら課金が膨大に増えてました。やり取りは面白かったけど展開を早くして欲しかったです。
無口、イケメン萌えます
明るい同僚と気楽に居酒屋で飲めて。モテるヒロイン。だけどキスしてきた無口な同僚もきになる。性格も良くて、素敵な彼が、無口な残念イケメン。どっちに揺れるか、たのしみです。