無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,865件/ネタバレ1,406件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
主人公の丸山君が、イケメンなのに無口で不器用な感じとか、実はやきもち焼きだったり…可愛いですね。
働く女子は、こういうオフィスラブに憧れるんじゃないでしょうか。by スーズィ- 0
ワクワク
仕事が出来て無口なのに、気にかけてくれて、、。オフィスラブでは楽しみでしかないシーンですね!!楽しく読めました!
こういうイケメンが会社にいたら、つらい仕事でもがんばれそうです!
無口だけど、うじうじしてないから読みやすいです。
今後の展開に期待!by さりゅりゅ- 0
どこにでもあるような
社内恋愛物かな~って思って見てたら
何かおかしな方向になって来てるのでどんどんみたくなって、、、by 匿名希望- 0
無料配信の3話まで読んでみたんですが、主人公の女の子の顔があまり…
ところどころ、マンガを描きたての人が描いたような微妙な感じで、内容よりそちらばかり気になってしまいました。
男性は美形なのに
わざとですかね…by 匿名希望- 0
積極的な男性たち最高ー!(*´ω`*)続きが気になってついつい課金してしまいます…(*´ω`*)鈍感でモテモテなヒロインっていうのもおいしいですね( ´∀`)
無料配信読んでから、続きが気になり少し購入。
絵はちょっと、いまいちな時もあるけど、何か勘違いが面白くてついつい読んでしまいました(笑)by 匿名希望- 1
こんなイケメンな
こんなイケメンな同僚いいですね🎵いつもいつもそばに居てくれるって幸せですね("⌒∇⌒")なにかあれば助けてくれていいなぁ~
by れんみく- 0
丸山くん
が好きです!!
丸山くんみたいな人、会社にいませんよ〜(泣)残業してる時に2人きりとか、シチュエーションにもドキドキしちゃいます。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 1
先がきになる
学生の恋みたいなピュアな感じが私はすごく好きです
これからの展開もすごく気になる
無口な彼すごい素敵だと思いますby 匿名希望- 0