【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(43ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
え。ちょっと待って。色々ツッコミたかったけど、最後ドヤ顔で同棲の提案ってなに!?
そこは結婚じゃないの??
ヒロインもそれでいいんかーい!!
そして、締めくくりの活字はまるで結婚してハッピーエンドしたかのよう。
色々と斬新でおばちゃんビックリ。by 匿名希望-
まだ、無料分を読んでる途中ですが丸山くんはヒロインが好きなのかな?今のところヒロインは好意を持っていそうですが!今後の2人の展開が気になります。
ストーリーがめちゃくちゃ好みです。駆け引きとか、たまにあるラブラブとか、読んでいてとてもドキドキします。楽しみです。
無料分だけ読みました!!
女の子のために、さり気無く会社に夜残っちゃうとか、可愛らしい。
無愛想が愛想良くなる日が、早く来ますように!!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが謎な丸山くんに少し惹かれます。謎めいた人ってなんだか惹かれるんだよなーってとことそんな簡単にキスしたり。。気になったら続きをよみます。
いつも いるのは偶然じゃない?
自分には 興味さえ示してないと思っていた主人公
なのに、急な展開に読みながら心臓がバクバクしてしまう。
思わせぶり?なのか ただのシャイでは、許したくない思い。by みーねーさん-
面白いです♡
イケメンなら無口でもカッコいいですね!そんな彼が仕事頑張る女子にぞっこんなところが読んでて楽しいです♡続きが気になります♡
他の方のレビューに納得
なんだかモヤモヤする話だなーと思いながら無料分を読んできましたが、主人公の仕事ぶりが「下手の横好き」状態なのが何だかなぁというところかも、という結論にたどり着きました。一生懸命やっていれば報われるばかりが仕事じゃないし。
ちなみに、働き方改革だのが声高に叫ばれるようになった今後は、毎日残業ってのがシチュエーション的に厳しくなるのかなぁなんてことも思いました。そもそも残業が多いのはマネージャー的な人の仕事管理の甘さなわけで査定に響きそうだし…。by 匿名希望-
丸山くんかっこいい
主人公がもてもての話し。女の子にそんなに魅力は感じなかったけど、男の子たちは魅力的でした。
ときどき、ん?!って思うところ(青木くんとあんな事あったのに、まるで何もなかったかのような関係にすぐ戻る・・とか・・)はあったけど、続きが読みたいです。by 匿名希望-
最高
続きが気になりすぎて、一気読みしてしまいました。無口な男性丸山くんがほんとに素敵すぎて、キュンキュンしてしまいます。まさか就活の集団面接のときから、惚れていたなんて!!!