無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
無口な男性
無口な男性てミステリアスでしかもそれがイケメンとあれば女子にはたまらないです!
まだ2話までですが先も気になる。by 匿名希望-
ストーリー展開としては定番
天然な主人公が様々な相手との関係に翻弄されながら進んでいく話。
まっすぐさは伝わるけど、泣き虫だったり、要領悪すぎたりイマイチ応援する気持ちにはなれませんでした。
同僚の青木と愛華ちゃんの関係も中途半端。
最後を急いでまとめあげた感じで、最初ののろのろペースはなんだったんだろうと思います。
1話のポイントが高いのも今となっては満足度と合わず、お金を無駄にしてしまったかなと後悔しています。by ハニートースト-
ためし読みですが
絵が好きでよみました。イケメンで社内にこんなイケメンが居たらなぁと思っちゃいました。
現実こんなオフィスラブは無いだろうなぁと思いましたが。by 匿名希望-
絵が可愛らしくて、好きです!!
仕事についたら、こんな恋愛出来たらいいなと思いました。(笑)
私もあんなふうにコーヒー欲しい…by 匿名希望-
おもしろいです
とてもおもしろかったです!絵もキレイでとても読みやすい作品でした‼まだ途中ですが早く続きが読みたいです!
くだらねーと思いながら読了したものの
下らないと思う点
たぶんこの作者、15歳くらいだと思う。
まともな大人なら、もう少し社会人知ってる。
会社でがんばる女性を主人公にした作品のはずが、あまりにも社会経験がない作者によって、高校の昼休み、、
性に目覚めた高校生みたいなノリで話が続く。仕事の下りは、文化祭の出し物的な。
まぁ、ある意味突っ込みどころがありすぎて、別の意味ではおもしろいけど。
ただ。
最終話、
まさかのハッピーエンドが「同棲の提案」とは驚いた。これはほんと、驚いた。
流れ的に、100%結婚だろう…。
同棲に憧れるお年頃の作者なんかね。
むしろ、あの流れで大人の女が同棲しようと大々的に宣言されたら怒らないか?
そうでもない?
絵は高校1年生レベル。中身も。
あー、損したなぁ。by しまねけんみん-
無口というか…
淡々としていて盛り上がりに欠けるというか、ギャップ的なきゅんがあると良かったです。想像の範囲を出ない展開。
by ジュンカー。-
引くわ
3話まで読んだけどストーカー気質な男性に引きました。いやいやいや!普通に気持ち悪かった笑。課金はしないな。
無料分読みました
女の子が仕事頑張っていて、そっと見守る男の子の恋の話。話が進まなくて次見たいと思わなかったです。少女マンガって男性の魅力で売れるか決まると思います。男性のキャラがよく分からないのでは追加はないです。
絵がイマイチ
内容はまあまあだけど、絵が好きではなかったです。ラブシーンもときめきませんでした。一話ごとにに入る内容が少ない気がしました。