無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,866件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
きゅんきゅんする、、、
最高♪
何回でも読める!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
また忘れた頃に読みます(笑)by 匿名希望- 3
やっと想いが通じ合い、とっても幸せそう。
素直な主人公にも好感満載です。これからあの人がどう邪魔してくるかが不安。by 匿名希望- 0
キュン
もうキュンキュンするぅ‼男の嫉妬は、みっともないかもしれないけど。こんなイケメンに嫉妬されたら(*´∀`)♪無口なのもいいんだよね‼
仕事に一生懸命なヒロインが可愛らしくてクールだけど影ながらヒロインを支える優しいカレとキャラは好感が持てて絵柄の線
綺麗です。なかなかなヒロインの鈍さにやきもきしますがそれがまたいい!笑
少女マンガらしい爽やかさと胸キュンでとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
私も、こんな社内恋愛してみたい!うらやましい〜
続きが気になって、仕方がありません。
早く更新してください!by 匿名希望- 0
いい
まだ読みはじめなのでそこまでキュンキュンするってことはまだないですが
なぜか微笑ましく主人公をかわいいあと思いながら読んでおります。by 匿名希望- 1
ドキドキ
丸山くんの気持ちが届くまでドキドキ、届いてからもドキドキ^ ^。二人が爽やかなので、読んでいて嫌な感じがしないです。 わりとスイスイ読めて好きな作品です。
by sua- 0
ヒロイン可愛いし彼もカッコイイ
きゅんきゅんします
社内恋愛憧れますね(´∀`=)
続きが気になる〜〜by 匿名希望- 0
無口な彼が残業する理由
6月8日に新たに2話分の17話でやっと神坂さんの企画も上に通り丸山くんがCDにしたもので二人が初めて一夜を共にする事が出来た。両思いになったら18話で会社を二人は後にするのだけど何だか新入社員が怪しい様な…?こう期待‼︎
by runtan- 3
なかなか気持ちが通じ合わず、もやもやしていましたが、やっとお互いの気持ちを確かめることができて、安心しました。これからもっともっと楽しくなると期待しています。
by あおさあ- 0