無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
面白いです。でも、キスとかしてるのにゲイとかと間違えるのは天然越えてるなあというかんじ。
無口な彼
言葉数多くない中で、さりげなく(?)主人公にアピールしてるのに、その主人公からまさかのホモだと勘違いされてて笑えました( ´∀`)
更新が楽しみです♪by 匿名希望-
もう少し
ストーリーはそこそこ面白い。けどテンポが悪いというなんというか…あともう少し丁寧にストーリーも絵もしてくれたらいいと思います。
早く続きがみたい!
なんとくで購入してみましたが思ったよりよかったです。男の子の可愛い嫉妬にきゅんときました。エロは濃厚ではないので軽く読めるかなと思います。続き期待します。
by 生柳-
タイトルとキレイめな絵に惹かれて。なかなかいい!無口で無愛想な感じのイケメンが自分にだけ優しいとか!そりゃあキュンキュンするわ(〃∇〃)ストーリーも多少は「ん?」って思うトコもあるけど、悪くはないかなー。続き気になりますっ!
青木くん目線の話があってもいいですね。無口な人って大体イケメンではないので、ギャップがいいです。影から仕事応援してくれるのも◎
いいなぁ〜羨ましい〜の一言ですね(笑)
無口なイケメンの彼との恋にワクワクしますね〜。現実では、絶対ありえない〜と思いながらも、どんどんハマってしまいます。by 匿名希望-
無口な男の子が、主人公と仲良くなるために気づかってくれたりするのがいいです。これからの展開も楽しみにしています。
ドキドキ
マンガでしかありえない展開ですが、マンガだからそれでいいのです!!
現実逃避のためのマンガだもんね。イケメンのいる職場なんてうらやましいby 匿名希望-
いーなー
絶対現実には起こり得ない、イケメンとの絡みにドキドキさせられる。
また、男の子の女の子が惚れる程度のSっけがマンガっぽくて良い!by 匿名希望-