無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,866件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
主人公鈍感
10話まで読んだけど、主人公が、鈍感すぎる💦絶対好きに決まってるだろう❗️
イイ男2人に好かれてうらやましい💓
先が気になるけど、ポイント💰無いから又来月読もうと思います。by 匿名希望- 0
恋の始まる感じ
恋の始まる感じが丁寧に描かれていてその辺りがとてもキュンキュンします。こんな風なドキドキはみていて楽しくなります。
残業で
そんなしょっちゅう、しょっちゅうHしちゃうかなぁ…仕事の合間にシャワーできるわけじゃないし、一日働いたあとシャワーもあびないて、私は気になってできません。
よくある職場での恋愛物語ですが、とても続きが気になってしまい購入しました。予想どおり面白い内容です!
走ったところ
タイトルに惹かれて初めて、読ませていただきました。どんな内容かわくわくしながらページをめくりました。スリリングでした。
by ゆんちゃん!- 0
見た目あんまり感情を表に出さない彼だけど内に秘めるものは熱かったんですね、彼女は天然だけど真面目でそこがいいんでしょうねー
by いちご大福アイス- 0
無口ちゃん!!
普段は無口なのにヤキモチはやく!このギャップが最高にいい!やっぱり男女ととギャップがあった方がいいよねー!特にやっぱり普段はクールなのに…っていうのが1番よし!
絵のタッチが好きなタイプだったので、無料立ち読みから読み始めましたが、やっぱり良い‼︎社内恋愛って最高だわー
キュンキュン
無口なのかと思ったら、意外と行動力があったり、嫉妬したりどきどきします。可愛いやつ!
彼が無口すぎるかな。もう少し気持ち伝えてほしいかも。
さりげない優しさは、胸がきゅんだけど。
絵がキレイで読み進めてしまうかな。by 匿名希望- 0