【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(41ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
無料のみ購読。何かドキドキさせられた。こんな風に影から支えられたら…♡しかもイケメンならなおさら!続き購読するかなー。
う〜ん
無料分だけで十分となりました。内容が私には合わなかったので、早目に退散いたします。残念でなりません。
無口な彼
最初は、男子と男子の恋愛もある話なのかと、ドキドキしましたが、それは勘違いで、可愛い恋愛ものでしたー
良くも悪くも無いかな?無料分3話読んでも面白さが伝わって来なくて読むのを辞めました。つまらなくはないからまた読むかも。
by あにめ子-
無口な丸山くん
仕事を頑張っている梨沙ちゃんを応援したくなりました。
無口な丸山くんと性格が反対な青木くんと憧れです。新宮社長が出てきて、恋愛で波乱になったり、仕事で悩んでいる姿と応援したくなりました。by 匿名希望-
王道の展開
いやー、主人公が鈍くて王道の展開ですね。こんなイケメンにドキドキさせられながら片想いや勘違いを繰り返す少女漫画の王道と思いつつ、読んでしまう笑。早く結ばれてほしいような気もするけど、ドキドキを楽しみます。
もやもや…そしてきゅん🤩
感情移入してしまい、一気に読んでしまいました!
少女漫画の醍醐味である、
『…今はっきりさせてくれー!🤯🤯』
というもやもや焦ったい感じがとてもよく書かれています。そして、何より彼がカッコいい☺️
もやもや有り、きゅんポイントありの絶妙なバランスです🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️by 匿名希望-
勘違いサイコー
理沙が、丸山がゲイだと勘違いしてるところがサイコーに面白い。他の人は、丸山の気持ちに気づいてる感じで、それがまた理沙との会話でゴチャゴチャになって続きが気になる。
無料分読んでいます。一緒に残業とかいいですね!私もそんな感じで残業した事あります!少しでも同じ空間にいたいとか、色々考えてました(笑)
なので、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
おおーっ!
片思い歴、長い彼。鈍い彼女は気がつかず、とうとう両思い。でも、モテる二人だからお互いに心配ややきもちが。でも、最後は素敵な結末でした。
by あちゅい-