【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(40ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
無口であまり関わりはなかったけど、
実は陰で頑張ってる姿みててくれた♡
心折れそうな時に諦めんな!って
心の支えになりますよね♡by 匿名希望-
リサと丸山くん、言葉が足りないせいで、すれ違いも多く、ライバルもたくさんいて、不安になりましたが、ハッピーエンドで良かったです。
一緒に残業
自分が残業してる日、ほぼ残業してるなんて、もしかして?とは思っても、いやいや、そんなはずないよ…って否定してしまうから、気づかないのかな。早く気づいてあげて~。回りはみんな知ってるのに。
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんと同期ってのはずっと気にはするからね。
ほんとめちゃめちゃ面白かったですよ。by 匿名希望-
主人公が鈍感すぎるし、考えてることが的外れすぎて好きになれない。無料分だけで十分です。丸山くんの絵も好きじゃない。
理沙ちゃん可愛くて好きです。丸山くん格好いいけど、無口過ぎる~あんな事しておいて気持ちは言えないって何~(笑)でも、面白いです。
丸山くんがさらげなく優しくてかっこいいのですが、なかなか言葉で気持ちを伝えないところにやきもきします。青木くんの方が好きです!
オフィスラブ大好きなので、無料分から読ませていただきました!かっこいいです!こんな恋愛できるなら残業でもなんでもしてやりますよ!笑
まだ読み始めたばかりだから
そこまでの感想は出てこないけど
とりあえずみんなのレビューはネタバレ含めサーッと目を通してみた。
私は社会人経験がほぼないから会社っていうものがどういう感じなのか全く分からないけど、レビュー読んでると現実感ゼロなのかな…という感想。
とりあえず無料分まで読んでみるby つのみな-
続きは買わない
無料分読みましたが、主人公の女の子……なぜキスされたりしてるのに、彼をゲイだと思うのか?意味不明。鈍感というより……て感じです。