無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,862件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
無料分だけ少しずつ読み進めています。毎日楽しみです。絵がとても可愛いです。胸がキュンキュンしながら読んでます。
丸山くんのツンデレ級は極めてるし、青山くんの頼もしさもステキです。どうして、丸山くんが主人公に惹かれたのか今後の展開でわかるのでしょうか。そのへんが、イマイチぼやっとしているので、今後が楽しみです。
勘違い
甚だしいかな。でも自分に自信がないからしょうがないのかなと思いつつ無料分は楽しく読んでいます。ハッピーエンドだと良いな。
同期の丸山くんは無口だけど、仕事もできて、一緒に残業することも多い。それは、実は理沙と一緒にいるためだったとか、ほんと可愛い。
昔を思い出す
残業中に二人だけ。
昔の自分を思い出して感情移入しながらみてしまいます。ドキドキ感が伝わってきて続き気になります。by 匿名希望- 0
やー
無口の彼氏かー、でもオラオラしてますはされたことないからされてみたいですね。いいのかなー?と円かな?
by リア充- 0
可愛い
可愛くて頑張り屋さんで、おっちょこちょいな女の子、男性二人にいい寄られているのすらあんまりわかっていないのか可愛いです。恋の障害は吹っ飛ばすんだー
無口な丸山君かっこいい♪ そしてお友達の青木もいい奴だし、途中邪魔にはいる愛華ちゃんもなんだかんだいい子だったから青木とくっついてほしいなぁ。
陰でずっと支えてくれてる感じの同僚イケメン!!サイコー!
そんな真実知ったら好きになるしかないですよ!by 匿名希望- 0
残業
残業なんていい事なにもない‼️カッコイイイケメン上司もいないから…ハッピーエンドを望んでいますので読みますよ。