無口な彼の行動がイマイチよくわからないけど、ビジュアルがカッコイイから何かあるんだと思わしてくれる。でも性格は青木君の方が今のところ、断然いいと思います。今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-
おもしろいかも
やめましたが、思ったよりは面白いかもしれないです。頑張る女の子にイケメンがついてくるありがちなストーリー展開ではありますが、一筋縄ではいかなそうな感じが、これからの展開が楽しみです
by Rara335-
彼
いろいろ設定や展開が強引な感じもしますが、彼の溺愛な話は面白いのでよみすすめました。途中出てくるヒロインが好きな同僚が色んな意味ですごいですね。
by やまうみかわ-
青木
二人がお互いに好きなのにうまく伝わらない感じとかがもどかしくて、読み進めてしまいました。
青木がいい人すぎてかわいそうになってきます。by いぬいぬこんぶ-
何でなの
信じきれずに流されたのにそんなに好きなのかな?一度流された人は次も流されやすいと思うんだけど大丈夫かな?
by なかなかチャン-
絵は
いい感じ♡♡ストーリーはハプニングから始まるのかなって感じです。まだ1話しか読んでないので楽しみにしてます。
by もふ789-
そろそろ
う〜ん
だんだん 2人の感情が 揺れてきましたねぇ~
秘書室長が可哀想な気もしますが これも 会長の作戦なのか?by ヒ〜さん-
無口で自分だけに優しい人
無口で自分だけに優しいっていうのはすごくキュンキュンしますが、個人的にはもう少し優しさ多めでも嬉しいです…。笑
by cimer-
どっちー?!
えーっ、どっちの男と
そういう関係になるんでしょう?
どっちとも??それもありですよね。
まだ1話目なので続き読みます。by みちるつき-
無料でイッキに読み始めました!だんだんおもしろくなってきました!嫉妬や周りの反応、試練など…続きが楽しみです!
by ミニリス-