【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(39ページ目)

- 全49話完結(40~58pt)
ずるい
なんか丸山くんずるいです。青木くんの方が大事にしてくれそうなのに、残念です。丸山くんの真意は、分からないですが…うーん。
勘違いがおもしろい
主人公は丸山くんがゲイだって勘違いして、色々とやらかしちゃうところが、面白い(笑)
丸山くんは絵もカッコいいし、続きが気になる!by 匿名希望-
人によって好みはそれぞれだけど、私は丸山くんより青木くんの方が良いな!!カッコいいししっかり意思表示してくれるし。丸山くん、無口過ぎて良さがよく分からなかった。なのに独占欲出すし、更に意味がわからない。
主人公が。
主人公が鈍感すぎてイライラする。
勝手にゲイだと思い込んだり。
頭悪そうでイライラします。
もー少し主人公が魅力的だったら面白いのかな?by ピアニシモ-
^_^
三角関係ネタは大好きなのでこのお話は大好きです^_^
どちらの男性もキャラが正反対で見ていてキュンとしますby 匿名希望-
思ったより
主人公の恋愛模様が幼過ぎる。
社会人として仕事に向かう姿はしっかりしてるのに
恋愛に関しては子供かってくらい
振り回されてるし
こんな女の子学生時代にいたな〜と思ってしまった。by 匿名希望-
ビジュアルはいい
絵は綺麗なので男の人もかっこいいし、女の人も綺麗で見やすいです。
ただ、主人公の性格が苦手で、あまり感情移入できませんでした。by あぢゅきら-
無口では通じないよ〜💦
目は口ほどに物を言うとは言いますが…
話しましょうよ〜ネガティブ思考には、難しいですよ💦察したとしても、いやいやそれは都合が良すぎるってまた、考え直して悪い方向へ〜
ま、なんやかんやでうまくいきましたし、ハッピーエンドなのでよかったです✨by 匿名希望-
鈍感
主人公の鈍感ぶりは なかなかものです。
二人の男性が好意を持っていることは 職場の人は 周知のこと。
仕事も激務という設定ですが、こちらもリアル感不足で 残念です。by 匿名希望-
良かった~
オフィスラブの理想!
御曹司系ではなく、努力と実力で恋も仕事も頑張る姿が良かったです~♥
結婚までしてほしかったな~by とびまるよ 永遠に-