- 全49話完結(40~58pt)
コミック本がないか調べたのですが、文庫本しかありませんでした。でも、マッチしている気がします。後は早めのアップを希望します。
by 山もん-
こんなイケメンがいる会社で働きたい!笑
ストーリーはありがちなオフィスラブな感じで、絵も綺麗し個人的には面白かった!by 匿名希望-
カッコいい✨
丸山君みたいなカッコいい同僚がいたら、仕事のモチベーションが上がりそう😊
あれだけわかりやすくアプローチされてるのに、理沙が変な勘違いをするのに笑えました。by 匿名希望-
テンポが良くて、次々と購入してしまいました。ポイントが足りないので、月がかわったら続きを購入します!
何となくタイトルから内容は想像しつつ❤彼のツンツンぶりと優しい(アメとムチ)が面白い。
広告に惹かれて購入。
う~ん、内容が浅いです。恋愛自体もお子さまな感じで、設定が高校でも良かったような…。
もっと大人なせつない社内恋愛ものかと思ってました。by メロンドロップ-
丸山くんがイケメンだし、一途でかっこいい♡( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎きゅん♡
青木くんもがんばってー!(。>__<。)by 匿名希望-
恋愛を忘れて仕事に集中なんて、
今どきよくある、ことで、
しんせんなストリーだなとかんじた。
絵が、かわいくて読みやすかった。by 匿名希望-
女の子が可愛い!男の子もカッコいい!絵が綺麗で、登場人物たちの表情が豊かで、読んでいてとてもテンションが上がります!
違和感が多い作品ですが、つい気になっちゃって続きを読んでしまうんですよね~
あり得ない誤解とか、ちゃんと報告しろよとつっこみたくなるし、作画も幼い感じがあるのに。けど、読んじゃいますよ。by 匿名希望-