仕事に一生懸命な主人公が、日頃は寡黙な同期の優しさを垣間見て恋に落ちる、、
よくある設定だけど、もう少し恋にも大人っぽさが欲しい。by 匿名希望-
絵がきれいでひかれてました!!
同僚の話しがなにたりよったりですが
残業するのはだいたい好きな人のため。
続き気になりますby 匿名希望-
イラストがとっても好みで綺麗です。こんなにヒーローに思われるなんてヒロインは羨ましいなぁと思える作品でした
無料分の感想です
主人公は27歳の仕事に夢を持っている女の子ですよね。どんどん読み進めていくうちに本当に27歳?て思ってしまうんですが‥
中高生の恋愛話かと思ってしまうほど、ピュアすぎて‥でも年齢を気にせずに見ればそれなりにおもしろいかな😅とも思いますが
課金してまでは見なくてもいいかなぁby 匿名希望-
どうしたいの?
主人公はとても真面目で頑張り屋さんなのはわかるんだけど、恋愛に対して鈍感すぎ…。
そんな事思わないだろうって思うような展開に現在無料分まで読んだけど、課金してまで読むべきか…迷ってます。by 匿名希望-
男性キャラが
かっこいい、、、!
明るいキャラと控えめキャラ、王道ストーリーを予想しているけど。
無料しか読んでいないけど、先は気になるかも。by 匿名希望-
私的残業
残業って自由に出来ることではありません。
連日、許されない、と思います。
どこか、勘違いがあるのでは、と思います。by 匿名希望-
このヒロインは、なんて鈍感なんでしょう。男性陣に同情するほどでした。
まぁ、丸山くんも手を出すなら、早く気持ちを伝えたら?って、少しもやっとしました。続きを読むかは考え中です。by 匿名希望-
他の方も書いているように、絵が安定していない感じです。ストーリーは社会人というよりも学生向けな感じです。
精神年齢が。。
主人公の精神年齢があまりにも低すぎなような。。設定年齢を間違えてる気がする。
鈍感過ぎて少々読んでいてイラッときたけど、読み進めてしまいました。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望-