- 全49話完結(40~58pt)
現実にありそうな、なさそうな、じれったい感じも面白いです。絵も好きな感じなので、他の作品も読ませてもらいたいと思います。
無口な男性
無口だけどいつも見守っていてくれる同僚。とても憧れる。恋愛関係なくてもそんな同僚いるのは素晴らしいこと。
どうなっちゃうの
主人公の勘違いいつ気づくのー!!!
早く気づいてよー!
展開の進みがきになる!!
いい感じになるのが楽しみby 匿名希望-
無口な同期
コミュニケーション能力の高い同期とじゃない同期。じゃない同期の優しさって刺さるよねー。誰もいない残業でのオフィスラブ。萌えるー
どきどき
まだ3話しか読めてないんですけど、今後のふたりの関係がどんな風に縮まっていくのか、たのしみです❤️早くくっつくのか、まだこじれるのか…
すき
別のコミックサイトで読みました!密かにずっと想いながら支えてくれている恋がほんとにドキドキするし大好きな作品です
面白い!
主人公のりさが、勘違いしちゃうところや(ヒーローが同期の同僚男子を好きなのでは?)とか、コメディ要素もたっぷりで面白いです!
丸山君のブレない気持ちが、たまらないです。by 匿名希望-
冷たい彼がステキ
そっけない彼がステキでした。恋人だったらめげそうになるけど、このくらいクールな彼がドキドキします。一気に読みました。
イケメン、良いね
ジャニーズ系の?イケメンが表紙にあって、目が💕になりながら、読んでました。若かったら、女子は憧れるシチュエーションですな❤️若いって良いわね~☺️
モエー
こんなシチュエーション無いよねー
しかもその前に気づくでしょ?って感じですが、くすぐるタイプで面白い!by 匿名希望-