【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(32ページ目)

- 全49話完結(40~58pt)
無口な彼だけどイケメンで仕事ができて面接の時から好きだったのが素敵。
途中ライバル現れたりドキドキの展開。by 匿名希望-
ハラハラ
ドキドキ
胸キュンがいっぱいです♡
リピート読みだったけど、たくさん泣かされました!
長編だからこそのいろんな要素があってドキドキしっぱなしだったけど、幸せな気持ちで落ち着いて良かったです^ - ^by 匿名希望-
企画を考える仕事かと思ったら通常の仕事ではなかったのね。
展開がゆっくりだなと思いました。
話のタイトルが全部カタカナって意図あるのかなないのかな。by 匿名希望-
主人公の勘違いが面白い^ ^ その勘違いなどが原因で、主人公と一緒にちょっと気分を落とされた後に、彼の愛によって上げられる感覚が、ちょっとクセになります^_^;
主人公の女の子が鈍感すぎて、なんだか話のテンポが悪く、ひとりでちんぷんかんぷんの勘違いを繰り広げます。周りの人たちが主人公の女の子に優しいので、話が成り立ってる感じ
社内love♡
主人公が会社でモテモテなのにぜんぜん気づいてなくて、私はどちらかと言うと同期くんの方が好き♡だと思ってしまった。
絵が残念な事があるのが気になるかな。内容も、どうやら主人公を同僚の2人が狙っている感じですが、主人公の魅力があまり伝わってこない。残念な感じです。
by パン好きなひまわり-
残業
自分のために毎日ついつい、残業になってしまう。自分のための仕事だからやるべき事をやるけど、やっぱり1人で残るのはつらい。
by しょっちゃんさん-
イケメンSEがもてないはずない
主人公と同期のイケメンSEがもてないわけはなく、無口で無愛想とはいえ、同期なのに3年もなんの接触もなかったことも違和感。
なんだろう?もっと大人な感じの、好き嫌いどっちなの?を想像してたので、高校生みたいな感じです。ストーリーは好きですが。。