無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
無料期間しか読んでませんが、オフィスラブでクールな男子が一途に想う姿って素敵ですよねー!彼女のためになにかしたいっていう気持ちが伝わってよかったです。
そうかも
おそらくまともな大人が読んだらくだらないと思うだろう。
そうかもなと共感してしまいました。
私もその部類。
大人に憧れる学生さんがこれ読んで大人になったら現実目の当たりにして気の毒。by 匿名希望-
ふつう
絵、設定、ストーリーどこを取っても普通。ちょっと物足りない感というか、これじゃない感が強い。課金する程ではないかなと個人的には思います。
レビューでもみなさんの書いてるように、いまひとつ乗れません。
社会人五年目のわりに色々幼い。
続きも特に気になりませんでした。by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど、うーん、ちょっとありえないけど。恋愛経験少ないのかな。妄想で描いてるのかな。現実的にありえない。くだらないと言う感じでした。
なんだかなぁ…。
どう考えても、"恋愛を忘れて"ないし、バリキャリウーマンには程遠い。
そもそも、出来る女が、周りの気持ちにここまで鈍感な筈も無く…。
無料分を読んで、どうしたものか?
マトモなのは、青木だけでは?by キヨミン-
普通かな。
あまり、面白味はありません。彼氏の行動が話を読み進めていっても、あまり理解が出来ません。最初から両思いという所が面白くないのかもしれません。
うーん。。。今まだ途中なのですが、話の展開というかイマイチかなぁ。もう少し丁寧に描かれていると良かったかも。あくまでも、好みの問題ですが。
作者は小学生?
無料分を読み進めています。
あまりにもゆるい会社、あまりにもおバカな主人公。
キスされたのにゲイと勘違い?
簡単にキスさせるのもイラッとしました。by ねね♪-
わかりやすい
ストーリーは分かりやすい鉄板なんですが、キャラおもしろいし、さくさく読めます。
こんな会社、あったらなんかおもしろい、、by 匿名希望-