- 全49話完結(40~58pt)
ドキドキしちゃう
こうゆう無愛想な人に自分だけ構われたり優しくされたりされるとキュンキュンしちゃう。
主人公が恋に落ちるのもわかるわー。
二人の展開が気になってこれは購入しちゃう。笑
楽しみ(*/ω\*)♡by 匿名希望-
いいところ
18話まで読みました。神坂さんが勘違いしたりとかあったけど、とりあえず両想いになれたので、幸せな気分。ただ、これからひと山ふた山ありそうなので、気持ちいいところでやめるか悩みます。
無口
大人女子は実は無口で何を考えているのか分からない男性のちょっとした一言や行動で、コロッといきやすいですよね!
不器用だけど自分を思っていると気がついた時火がつきます。by 匿名希望-
不器用さがかわいい
不器用な丸山くんがとってもかわいいです。
でも時々大胆でそのギャップにやられます。
まだ途中なのですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
わかりにくい!
2人の掛け合いが初々しいすぎて可愛いけどわかりにくい!でも2人はひかれあってるのがまた可愛いなぁ。。
面白い!!!無口だったのにどんどん惹かれあっていく感じがたまんないですね!!どんどん読み進めていきます!!!
なんかいままで自分は嫌われているかも…って思っていたのになんで…って事されちゃったらそれはもう萌えます💕ましてやイケメンしかも二人に…早く続きが見たいって思っちゃいます。
by 鉄火のマキちゃん-
本当小学生みたいにわかりやすいんですが…、好きな女の子に冷たくする男の子って感じで…それが会社で好きな女の子に意地悪や冷たくするけど、好きだから一緒に残業する。みたいな笑笑
なかなか良いね!
読んでてなんとなく先が読めるような感じではあったけど、丸山君が可愛い!とにかく可愛すぎ!!無口で何考えてるかわからなくて不安になるけど、一途に思ってる。それがいいね。
続きが読みたくなる
絵がとてもキレイなので、無料分から読んでいます。主人公もかわいいし、ストーリもドキドキ満載でした。少しずつ読んでいきます。