なのではないか
まだ何もして良いです体がだから2時にはならないけどなのである意味するからなのである意味なくない話そうとするけどねな
絵も好みだし、話もキュンキュンします!こんな風に想われたい!!!まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります( ¯꒳¯ )
期待大!
絵がキレイで、ストーリーもなんだか面白そう!職場でタイプの違うイケメンと三角関係だなんて、夢のようなシチュエーションです。
まったく
まったくどうして分かんないかな?好きな女に優しくはするけれど素っ気無い態度をとる男の心の機微が。。。ままならない。
優しさ
優しさ感じるストーリーだなと思いました読んでるうちに心がポッと暖かくなりました!!知れず見守ってくれてるというか、そんな存在私もほしーい!
憧れる内容でした。仕事も一生懸命で二人の人から思われる
私もこんな経験をしてみたかった!胸キュンアリのマンガですby 匿名希望-
設定が面白くてずっとよんでたけど、ちょっと先が見えなくてしんどくなってきた。
無料で読んだだけですが、正直先が気になる話ではなかったです。なので今回は微妙だったので購入はしません。
いやらしいところも多いけど、きれいな絵で、かわいくて、ついつい読み続けてしまう!
会社勤めだとこんなこともあるのだなぁとちょっと羨ましい笑by ヨウシン-
これからの展開がどうなっていくのかとても気になります。丸山君のちょっと不思議な感じが個人的にすごく好きなキャラクターです。