- 全49話完結(40~58pt)
キレイ
丸山くん、理沙を見てるのね。無口だし、無愛想だし、イケメンじゃなきゃ、ストーカーだよ。絵がキレイで丸山くんがガツガツしてないから好き。でも肩もみはしないでほしかったな。もうちょっと、クールなほうがいいな。
色々
イライラしてきました。相思相愛になったのに、彼の方は、無口と言うより優柔不断でダメです。彼女の空回り感ももやもや。結局どうしたいのか、わかりません。
読んで行くうちにどきどきしてしまいます。
ガッカリしたりワクワクしたりで気持ちが忙しいですが…毎回楽しみにしています。by 匿名希望-
親切なイケメンって最高ですね。何があって主人公がきになるのかとか、そこまではまだ全然読めてないですが楽しみにしてます
まだ 途中で よく分からないけど 続きは読みたいなぁby 匿名希望-
気付かないところで思いを寄せられてるっていいなぁと。まぁ、羨ましいのはステキな人限定でですけどね(笑)仕事出来る男女、輝いてます!
by いつかきっと-
無口で無表情な…
イケメンなのに無口で無表情。クールな彼がいつも自分の残業時にいたら…だんだんと意識して…本当は彼も同じように想ってる?なんて考えてもおかしくなくて。。
無口で無表情だったらイケメンでもわたしは無理ですね。by 匿名希望-
面白いのは面白いけれど、わりとベタな設定のような気がします。まだ途中までしか読んでいないのでなんともいえませんが。
んー、あんまり続きが気にならないまんがでした。
イケメン同士のヒロインの取り合い?社内恋愛なら違う作品の方がおもしろいかな。by つんこつ-
吸い込まれます。
物語が純粋で吸い込まれます。とても暖かいお話です。これからの二人が気になります。応援してます!!⭐️