無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
勘違いが、、
丸山くんが青木くんを好き、とかホモな勘違いをしてしまうヒロイン。頭大丈夫か。。でも、彼女はキライじゃない。もう少し絵が綺麗ならよい
途中で脱落しました
まず絵が微妙でした。
その上ヒロインもゲイと勘違いとか、彼もキスまでして彼女の家まで上がり込んでおいて告白しないとか、キュンのポイントをことごとく外されてしまい、もう断念します。by 匿名希望-
ふつう
もう少し、全体的に絵が整ってたらいいかなぁと思いました。ストーリーも続きが気になってお金を出して読みたいとまでは、いかなかったです。
疑問符
可愛らしい絵で読みやすいのですが、恋愛の内容が高校生?みたいな感じです。社会人の恋愛としては感情移入できないというか、最終的には関係がそこで完結?!という感じで残念でした
最初面白くて可愛くて読んでたけど、途中いい加減、気づけばとおもって、イライラ…。
うーん、丸山君この先どうするんだろう。普通あの状態だと、女の子泣くよ。by 匿名希望-
ちょっと意味が
よく分からない内容
社内恋愛がOKな会社である事を前提に考えた上でも会社と言うより学校みたいな雰囲気とノリ
間違って40P使って1話分買ってしまったのを凄く悔やまれるお話by 匿名希望-
内容が雑過ぎ。面白みがない。主人公は仕事を一生懸命やってるが、毎日残業なんて会社としてはいい迷惑だし、仕事出来なさすぎでさ好きになれません。
ありきたり?
というか、先が気にならなくなったので無料分で終えました。
なんだか、惹かれない。
残業とかオフィスでのこととか現実的に見てしまったせいかby 匿名希望-
うーん…
ちょっと主人公、年齢のわりに幼すぎやしませんか。仕事できなさすぎだし、そんな主人公の何が魅力で丸山くんも惹かれたのか…?いまいちわからん。
私は主人公にあまり共感できなかったので、いまいち読み進められませんでした。青木の方が絶対魅力的だし、ライバルっぽく登場した後輩も可愛くてないし…もう少し無料話読んでみてから購入するか決めます。