- 全49話完結(40~58pt)
自分の夢の実現のために、日々残業してまで頑張っている主人公。そんな彼女を実はいつも見守ってくれていた人がいた。その優しさに気付いたら、もう好きになるしかないですよね!働く女子必見。こんな恋したいな。
無口な彼………。自分の旦那も無口だから、ちょっと自分に置き換えて読んでしまいました(笑)続きがとても気になります!!
いまいち
絵が安定してなくて、いまいち読みづらかったので、すみません。内容が入ってこなかったです。内容の良し悪しがわかりません。
キュンキュンするー!
無料3話分を読みました!一生懸命なヒロインは応援したくなるし、ヒロインのまわりの男子たちもかっこよくて読んでいて楽しいです♫ あんなカッコいい彼が一緒の空間で残業してたら仕事すすまないかも 笑
うー
無料版を読んだところですが、絵がイマイチかなと…もう少し良ければ購入していましたが、ストーリーも入ってくる感じではなかったので、ポイントが余ったら続きを読もうと思います。
無料分読みました。なんで残業するんだ!?好きなんだろうなー、というのは分かります。先が気になるので、購入検討してます。
絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しから読んでみました❗
内容も良かったので、読み続けてみようかなって感じです。by 匿名希望-
気になる人ができてその人の本当の姿に衝撃を受けてしまう主人公
しかしそんなとき心の支えになってくれたのが。。
的な感じに気になるやつ!
人を好きになるっていいなぁ。
うぃうぃしい感じがあってドキドキしてしまうby 匿名希望-
表紙の絵は可愛いのに、本編だとちょっと…
話の内容もあまりにも非現実すぎて、なかなか入り込めませんでした、by 匿名希望-
ドキドキ感が良いです
残業時間と無口な男、静かな場所で静かに進行していく何かにドキドキさせられます。実際、みんな定時上がり、なんてことはないんでしょうけども(笑)