- 全49話完結(40~58pt)
かっこいい
かっこいいっっっっ。絵はあまり好きではありませんでしたがかっこいい無口な彼ってゆーストーリーが楽しい。早くつづきが読みたいです。
自分が残業をする日にいつも一緒に残業してる人がいたら意識してしまうしそれがイケメンならなおさら(≧▽≦)無口で無愛想なのに自分にとても優しく仕事もテキパキと・・・おまけに子どもみたいなヤキモチを妬かれたりしたら・・・(≧▽≦)そんな人と両想いになれて自分の夢がその人に支えられてなんてことを知ってしまったら嬉しすぎて死ぬまでずっと一緒にいたいと思ってしまう。
丸山くん!
丸山くん、好きです!
お仕事頑張るヒロイン応援したい!と思う。
天然具合が可愛いらしい!
働く女は美しい!by 匿名希望-
無口な彼が最高です!!
無口、無愛想、でもカッコイイ、急に優しさ見せたり積極的だったり。。。
ギャップがたまらない!!!by 匿名希望-
もどかしい
好きなんだろうなーとは思うけど、もう1人の彼ともきっと何かあるんだろうとか思うとこの先読むのが楽しみ。どうなるんだろう
by ブーう-
とっても好きです!
自分も、アルバイトをしているのですが、
こんなふうに仕事先の先輩と、恋をしてみたいなと、いつも読ましてもらっています!by 匿名希望-
少女漫画
少女漫画でよくある、2人に取り合いされるお話です。
どっちと付き合うかはわかってしまうけど、おもしろいてすby るなななななな-
日々の仕事に疲れている時に癒やしが来たらがんばれますよね。今回駄目でも次こそは!となりますね。絶対に!
かっこいい
無口ででもかっこよくて、さりげなく支えてくれて、言うことなしの同期。しかも面接の時から気になってたとか、ステキ。
たまらん。
残業をわざわざする理由が。もどかしくてキュンキュンしちゃいます。もっと先の物語が早く読みたくなります。