無料分のみ読ませてもらっての感想です。
主人公を見守り続ける彼は素敵だなと思いますが、主人公が少し幼なすぎるかな❓
絵もあまり好きではなく、ここまでで終了させてもらいます。by 匿名希望-
いまいちハマれません。
内容がないというか何というか…
面白くなるかな?と思って読み進めてたけど、最後まで読めそうにありません。by 匿名希望-
微妙
主人公が天然?なのか、フリをしているのか…好意を持たれてることに気づかない鈍感ぷり。
あまりに鈍感でイライラします。
なぜ、主人公が好かれているのか、きっかけも分からないですし、魅力が伝わって来ないです。by 匿名希望-
ヒロインに企画力はあるのか?
毎日残業して企画書を出しても採用されないヒロイン。なにか決定的に足りないものがあるのではないかしら?ただただ残業するよりもっと頭を使えって思います。
こんな仕事の仕方をする人はずーっとダメだと思いますけど。お話よりそれが気になった。無料分以上は読みません。by 匿名希望-
あまり、、、
あまりおもしろいと感じませんでした。ごめんなさい。もうちょっと現実味があるほうが好みです。好きな人はすきなのかなー。
展開はちょっと遅いかなって思うけど、次も次もと読みたくなる感じひなる!
無口で何考えてるか分からないって、何故か気になる!惹かれる所がまた良い!by チャンキム-
課金して、読みきりました
読み進めていくとモヤモヤします。社会人経験ある人は、多々気になるところが出てくるかも??
学生だったら、変な知識がない分、楽しめたと思います!
色んな人からアプローチ受けるのは、漫画の世界だからこそ浸りたいと思う時もありますが…
意思の疎通が。。。。by 匿名希望-
ん~
社内恋愛、残業は実は好きな人のため、ライバルが近くにってゆう設定はいいなと思ったけど展開がいまいちでした
どうかな
少ししか読んで無いけど、特にトキメキはないかな。無料分は読んでみようかな…ぐらい。きっとこうなるな…みたいな想像ができてしまう感じ。
by まるまるたん-
いい
無口だけど、いつも心配してくれる温かい彼にホッとします。こんな人が同じ会社に居てくれたら癒されるだろうなぁ。