途中まではよかったんだけど、だんだん内容に飽きてきちゃいました。
主人公も可愛く描いてあるし、かっこ良く描いてあるので絵は好きですが。
私的に、もっと刺激がある内容だったらよかったなぁーと思いました。by 匿名希望-
無口な彼に胸キュンしまいました。最初はよく言えばクールですか、無愛想な彼に共感持てませんでしたが…本当は独占欲が強く、でも優しい。女の子は大好きですよね〜しかもイケメン。主人公の女性も可愛くて一生懸命で好き。
同期で喋ったことないのに残業しててしかも突然荷物を持ってくれたり、自販機のクジが当たって飲み物をくれたり、そして肩が凝ってるって言ったら優しくマッサージしてくれたりして好きになっちゃって相手も好きで両思いとかめちゃキュンキュンします~❤️
by EXemiil-
安直
安直
捻りなし
絵はカワイイけど
普通かな
恋愛忘れて仕事に没頭している女子は
こんなにカワイイかっこしてません
キャラ設定に違和感ありです
23歳位の設定ならOKですが
干物女子の観察不足かな( ・∇・)by Chisa-
無料分のみ読みました。
よくある王道の少女漫画です。
ツンデレ男子にキュンキュンさせる設定なんだろうとは思いますが…
ご都合主義で中身の薄いストーリー展開は少し物足りないです。
働き方改革が叫ばれる昨今にこういう残業はいかがなものか、そっちの方が、気になってしまいました。by 匿名希望-
ぜーーったい!好きだから残業してるんだと思う!女の子の職場だから、同じ職場の恋愛に憧れてしまうー。
イケメンな人いたら毎日楽しいだろうなー。
いつも綺麗にして女子力も上がりそうなかんじ!
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
まず第一に、絵が雑すぎます。お絵かきか?仮にもお金を取るのであれば、適当に描かれているのがわかってはいけません。内容も雑。どうやったらこの作品を読む気になるのか、ちょっと謎です。会社のちょっとしたラブを求めている方なら少しは。。
by Aiaiberkeley-
みてしまう
最初の無料ぶんだけチラ見しました。
若いときを思い出しました。
お金を出してまで読みたいとは思えなかったので途中までですが、絵はまあまあよいし、無料だったら読みたいです。お金がからむとシビアですからねby 匿名希望-
途中ハラハラしましたが、上手くいってよかったです。
でも、ヒロインの理沙ちゃんにはうーんって感じでした。丸山くんが無口で自分の気持ちをあまり表現しないにしても、ちょっと鈍感すぎ。誤解して、近くの優しい青木くんに惹かれるのはわかるけど、そんなすぐにグラッといかないでと思っちゃいました。
一途な丸山くんはかっこよかったです。by 匿名希望-
軽い気持ちで無料お試しで読んでみたら、すっかりハマってしまい、全話購入しました。
天然(鈍感)だけど、仕事に恋に全力で挑む主人公や、周りの人たちのサポートにとても好感が持てました。今後の2人のストーリーもあれば良いな。by 匿名希望-