2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料なので読んでみました。ぶっきらぼうな彼がとても良いです。社内恋愛ってなんか良いなーと羨ましくなりました。
主人公が鈍感?
残業仲間?の丸山くんも素敵ですが、同期の青山くんも素敵です。
同期だと何でも言えちゃうからって事で恋愛対象から外れちゃうなんて主人公の神坂さん、鈍感過ぎでしょ‼️
青山くん結構良い奴じゃない‼️
私としては、ミステリアスな丸山くんもいいけれど青山だっていいじゃん‼️
モテる筈だよね?!
主人公の鈍感さが残念過ぎです。by 匿名希望-
青木くんかっこいい
社内恋愛ってそんなあからさまに進行するのかしら、、。真逆の2人に取り合われるの、憧れます。続きがきになる!
真面目な主人公に好感がもてました。
試し読みだけだと…?
えっ?どっち?3角関係?それともボーイズラブ?by 匿名希望-
きゅんきゅんします
恋する気持ち、忘れたくないですね。さりげない優しさとかキスとかまぁキュンキュンすること。続きが気になります
鈍い女の子
会社の同期二人からの好意に気がつかないヒロイン。仕事熱心で好感度高めだけど、恋愛偏差値低め。丸山くんとうまく行くといいな。
無料のみ
たまに絵は可愛いです。
でも話の流れというか繋げ方というかなんだか全体的に雑といいますかスピーディです。
もうちょっと情緒というか感情をきちんと理解する時間が欲しい…by 匿名希望-
タイトルに期待を寄せすぎました…すごくじれったくて展開が遅くて途中で読むのを辞めてしまいました。ごめんなさい
悩む
丸山くん超イケメン。
ツンデレな感じは、実際だったら凹みそうです。青木くんとの板挟みになるのかなぁ。by 匿名希望-
素直に気持ちを伝えられるって簡単なようで難しいと思ってしまった作品でした。ハッピーエンドになることを期待して読んでいきたいと思っています。