- 全49話完結(40~58pt)
まだ全部読めていないけど、凄くハマっています。丸山くんカッコいいーー!! 主人公も可愛いし、頑張り屋でこの2人のラブラブはずっと見ていたい。
無口、無表情、無愛想な三無な丸山くんなのに優しい一面にギャップ萌えきゅんきゅんします!絵も綺麗で好きです!
大好き
大好きです。主人公もお相手も最高。話の展開も早くてちょうど良いです。好きで、何度も読んでます。続編出ないかな?
無料だったから、読んでたけど、ついつい気になって課金いたしました。笑笑
すごくおもしろい!!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
かっこいい
丸山くんがかっこいい!絵もきれいで読みやすいです。まだ途中ですが今後の展開が楽しみです。ポイントためて読んでみたいです。
男は無口がいいな。
さりげなく優しく、仕事に対しての考え方が素敵!いや、カッコイイ!!!無口ってドキドキするんだなと思ってしまった。笑笑
毎日更新が楽しみ〜by 匿名希望-
良かったです
そんなに片想いができるのかなぁと思うくらいの関係だったけど、想いが伝わったり、伝わらなかったり、切ない場面もあっけど、引き込まれてよみました。
なかなか焦れったいけど
主人公の女の子がニブイのは王道ですが、
それでもやっぱりキュンキュンしますね。
絵が綺麗で可愛いのもいいです。by 匿名希望-
無口な男の人だけど、きちんと見てくれていることが嬉しい限りです。会社の役割と自分の仕事の大切さを共感
勘違いがおもしろい
主人公は丸山くんがゲイだって勘違いして、色々とやらかしちゃうところが、面白い(笑)
丸山くんは絵もカッコいいし、続きが気になる!by 匿名希望-