- 全49話完結(40~58pt)
肩揉み笑
肩揉んで色っぽい声出されたら引くわー笑
そんなやついないでしょ。
なんか仕事の内容も「会社の利益がおざなりになってた」とか…は?って感じ。そんな段階で企画出したら却下当たり前だよね。5年目の社員とは思えない。by 匿名希望-
今時、こんなに残業したりさせたりの企業って仕事出来ない人の集まりって感じ。
稚拙なところが目について、無料で終了とすることにします。by 匿名希望-
分からない
よく分からないなぁ。
まぁ、主人公の事が好きなんだろうけど、
主人公は見当違いな勘違いするし、
彼の方もはっきり言わないし…
無料分だけで良いかな。by 匿名希望-
無料分で終了します。内容がまどろっこしくて、よく分からないです。他の方のレビューに同意見です。課金しなくて良かったです。
男性陣はカッコいいけど
ヒロインの理沙が丸山くんの事をゲイだと勘違いしてるところはおもしろかったけど、それ以外はありふれた話だと思う
でも丸山くんがゲイだとしたら、女性である理沙になぜキスしてきたのか、おかしいと思わなかったのかな?と…
それに着替えを手伝ってもらうのはないと思う
ゲイという誤解が解け、ちょっといい感じになったところで沼田さんのようなあざとい女子が出てくるのもお決まりのパターン
絵も男性はカッコいいけど女性は何かビミョーだし、課金してまで読まなくてもいいかなby 匿名希望-
設定とキャラがズレズレ
ヒロインはまだ企画通った事ないとはいえ仕事頑張るバリキャリちょい手前的な設定のはずなんだけど、恋愛に対して精神年齢低すぎ。周りのキャラも当て馬がモロ過ぎてひくレベル。作者の精神年齢が低いのか仕事に憧れだけしかない世代狙いか分からないけど、設定とキャラが合ってなくて読み進めるには辛い。
うーん。
絵が好きだったから読んだけど、なかなかしっくり来ず。。
キスされて自分のこと好き?!って思ったり、ゲイなの?!と思ったり、なかなか忙しいなと、、。
最後まで読もうか迷うなぁby 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
絵が綺麗で読みやすかったけど、なかなか先に進まない感じだったから購入まではしないなと思いました。by 匿名希望-
レディースマンガとしては評価の低い作品。
作者の恋愛経験値とかが見てとれる感じ。
結末もスッキリしないなぁ…。by UGG-
盛り上がらない
なんとなく読み始めましたが、なんとなく読めるくらいの話です笑笑
なんか、盛り上がらないし、社会人の恋愛?って感じもしないし…
なんならいっそのこと、ゲイだったの方が面白かったような笑笑
無料分の途中でやめてしまいそうなくらい、微妙です。by 匿名希望-