- 全49話完結(40~58pt)
メンズがイケメンで素敵でした。主人公も可愛くてほのぼのとしました。全体的に絵も可愛らしくて良かったです。
面白い。
主人公が天然なとこ、彼のさりげない優しさ、とても好きです。何も言わなくても気遣いが出来る彼に惚れちゃいます。
主人公が可愛い
主人公の女の子が天然すぎて可愛いです。
あり得ない勘違いに「いやいや、違うって!」とツッコミが思わず声に出る私(笑)
脈がありそうでも告白する勇気のでない私からしたら、神坂さんはとっても強いひとです。
まだ途中までしか読めていないけど、ポイントが付いたらすぐ続きを買います!by みーわのママ-
絵がとてもかわいらしくて好きです!
おもしろいので早く続きが気になってしまいます!
早く読みたいです!by りんご、-
仕事が出来て、さりげなくフォローしてくれるこんな男性が職場にいたらいいですねぇ(*^^*)
ヒロインちゃんが頑張ってるから好感持てます(^^)
続きが楽しみです!by 匿名希望-
さりげない優しさが良い
無口だけど、何気ない優しさに勘違いしてしまいそぅ~(>_<)
でも、その優しさが自分だけのものにしたいって感じ!by ちゃぼゆず-
社内恋愛モノ
社内恋愛モノって、主人公が全く仕事出来ないのは読んでてイライラするけど、
このお話しは主人公が頑張り屋で好感が持てます。
まだ途中までしか読んでないけど…今のところ青木くんがただただ可哀想(笑by 匿名希望-
こんなに密かに思ってくれる人がいたら幸せだろーなぁと思います。
よくみてくれていて、さりげなく助けたくれる…理想です。by 匿名希望-
女の子が魅力的すぎる。。
5年目とは思えない可憐さで、見た目と仕事のできる感じのギャップが、共感できない、、ただのOLぽいんですが、バリバリ企画持ち込んでる子なんですよね。それができるのは一部の限られたひとです。
by とまとくりーむ-
かわいい
主人公の少しずれてる感じが可愛い。男性の少し俺様的な感じと一途さが、なかなかカッコいい。絵も可愛くていいです。