広告で気になっていたら無料掲載が始まったので無料分読んでみました!絵がキレイなので読みやすいです。ただ、主人公の女の子が鈍感すぎて、、、
評価がいい人と悪い人の差が激しいですね。
私も先が気にならないし、内容が頭の中に入ってこなかったので、途中でやめたいと思います。by 匿名希望-
職場での恋愛!自分を思ってくれる人が身近にいるなんて羨ましいと思って楽しく読むことが出来ます。実際の生活ではそんなことなかなかないので読んでいるとドキドキできます。
現実にありそうな、なさそうな、じれったい感じも面白いです。絵も好きな感じなので、他の作品も読ませてもらいたいと思います。
無口な男性
無口だけどいつも見守っていてくれる同僚。とても憧れる。恋愛関係なくてもそんな同僚いるのは素晴らしいこと。
無料分だけ読みました。
あんなに毎日残業する会社なんてやだなー
でも、気になる人がいたら一緒に残ってくれたら嬉しいかも。by 匿名希望-
作家さん買いです。内容はありふれている設定で、あまり感情移入ができませんでしたが、読み進めるごとにおもしろくなります。
無料のとこだけ
設定や内容はよくあるので、新鮮さはありませんが、なんとなーく無料のところは全部読みました。それ以上はいいかなぁ
ん?
毎日の無料配信で読んでいます。内容が薄く感じてしまい飽きてしまいました。進展も悪くてなんだかじれったいです。
さりげないアピール
彼がかっこいい!残業でこういう恋があったら毎日残業する!さりげない優しさがキュンキュンしちゃいました。