無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
もっと短編で終わる作品かと思ったけど、めっちゃ長く続いていて驚いた!まだまだ続くのかなぁ。。たまに買ってみようかと思う。
早く先がみたい(>_<)
彼がマッサージしてあげる時の顔を出さない感じ、めちゃ気になります笑。でも、手には汗かいてましたね🎵そのときの顔が早く見たい~
まだ無料の2話しか読んでませんが、絵がちょっと苦手で、読むの止まっちゃいました。
でも微妙に続きは気になる!by 匿名希望-
社内恋愛モノ
社内恋愛モノってやっぱりキュンキュンします。ありがちですが、すれ違いにはやっぱりモヤモヤします。
by aくまもんm-
無口だけどさりげなく神坂さんに優しい態度をとったりする丸山くんに心がときめきます。こういう男子がいたらな。
そんな
理由で残業されてみたいですね。いやはや願望そのものです。そんな事はほぼない現実が突き刺さりますが、今日も大人は仕事に行きます。
影で女の人の頑張ってる所を見てて、さりげないフォローをしてくれる男の人って良いですよね!女の人の方も頑張り屋さんで好感持てました!
会社の残業って、イヤイヤやっていたけど‥‥そこに出会いがあったとか🤭!無料だけで終わらず、続き読みたいです!!
正直絵はあまり好みではないんだけれどストーリーはいいと思ってます。
距離感にもやもやしつつも時々きゅんてくるところもあったりして。
まだ途中なので次の話を購入しようか検討中です。by 夢見るあんこ-
う~ん
主人公の天然過ぎがちょっと(笑)(笑)
だけど、いいと思います♪
イケメンと性格のいい同僚に取り合いにされるなんて、マンガみたい!
……マンガですね(笑)王道なのかな……と思います♪by 匿名希望-