キュンキュンしますね‼︎続きが気になります。こんな風に思われたい‼︎コッソリこんな風に愛されたい‼︎と思う作品です。一生懸命頑張る女性を陰で支えるシチュエーション最近多いですね。
無口なだけにー
ありがちなお話しだったけど、無口だから、セリフが少ないぶん気になって読みきってしまいました。女の子が翻弄される度、わかるわかるーと共感できます。
by May2-
ギャップ
普段は無口て無愛想なのに、好きな人には優しい。そーゆうとこが乙女心をくすぐりますね!ギャップてやはり良い!
ドキドキしちゃっていっぱい楽しめました。シチュエーションにキュンってときめいたり、続きが気になったり、なんだかまた恋愛したい、って思っちゃいます!
絵が綺麗なので、購入しました。こう言う最初ツンツンした男性、好きですね〜。思わず一気に読み切ってしまいました!
無口で不器用な男性は多いから自分の為の勉強になるかも。でも、イケメンの無口は少し怖いかなぁ…と思ったりもしますが、時に見せる強引さがたまりません!題名で先が読めちゃうのがすこーし残念!
丸山君はイイ男❗
主人公も少しずつ丸山くんの存在が気になりはじめて…
無口な男は損をしてしまうけど、またそこが引き寄せますね‼by 匿名希望-
丸山くんが神坂さんを好きなのは最初からなんとなくわかってはいたけど、見えないところで仕事を手伝っていたとは‼︎
幸せでいい話です‼︎by 匿名希望-
もう少し展開が早いといいなぁ~
無口な彼が二人になると強引になるのはいいですよね!
次の更新が楽しみです。by 匿名希望-
仕事に一生懸命で恋もご無沙汰であった主人公!そんな中重い荷物を持っててよろけた時に後ろから支えてくれた丸山くん!荷物を持ってくれてときめく主人公、!そんな丸山くんの残業する理由は?