無口な彼が
無口なのに表情で分かるw
なんか可愛いかれw主人公ちゃんも可愛くてでも、なんかピュアでどんどん続きが気になってしまう作品です!by 匿名希望-
絵はイマイチ
内容は面白いけど絵はそんなに上手ではないかなー。でも主人公の胸キュンな部分とか、忘れていたわ〜こんな感覚!みたいなものは共感します。
会社にこーいうドキドキがあったらいいなー羨ましいです。
相手の考えてることがわからなくて不安になったり、ライバル登場でヤキモチ焼いたりと、これからどーなるか楽しみです。by 匿名希望-
表紙の絵が気に入って購入しましたが、少し配信が遅く感じます。
ストーリーも今、えっ?って状況になっていて、次買うか悩んでいます。by のぞみき-
不器用な恋愛
不器用で可愛い恋愛。こんな恋したいなーって思いながら読んでます。(26歳・OL)
by ぽん222-
ギャップ
普段はクールな彼が、本当は好きな人のために残業するって、タイトルからして、検討がつくんだけど、そんな彼にときめきました‼絵もかっこいいし。現実に、こんなことあってほしいなー……ありえないか。
丸山がどうしたいんかわからん。最初残業してた時はいい人って思ったけど。言葉足りなさすぎやし、なのにすぐ嫉妬するし。青木のがよっぽどいいやん。
by ありにゃん吉-
丸山くんの嫉妬が可愛い!!!
OLだったら丸山くんとこんな恋愛したかった(笑)続きがとっても気になる!by 匿名希望-
ドキドキが止まらなくておもしろい!早く続きが読みたいです。
頼りになる男性
頼りになる男性はステキ!イケメンで包容力もあって、仕事もできる。文句なしのイケメンです。こんな男性が実際に居たらいいのになぁ~っと、思わず読みながら考えてしまいます。