二話
無料で読んでみた。
無口で無愛想な男の子に優しくされて好きになっちゃうパターンの話。
結末がわかっちゃう感じby 匿名希望-
オフィス
オフィスでの仕事、好きな人が残業してたら自分も頑張ってしまう、ありがちなパターン、ちょっと読んででもどかしい。
普通ですね(*_*)
良くも悪くもない普通の作品のような感じがしました( ˘ω˘ )
無料分は読みましたが、続きは購入してまでは読まなくていいです。
絵は綺麗なので、もう少し内容が非現実的なお話や刺激があるようなお話なら今後も読んでみたいです。by 匿名希望-
始まりは定番だけど
お話の始まりはいかにも少女漫画の定番という印象でした。女の子の絵柄は可愛いです。話もこれから面白くなっていくのかな。試し読みではわからないのでもうすこし読みたいと思います。
あるあるを集めたのかなーという印象で、特別な感想はありません。
ただ、絵は好みなので楽しめました!!by 匿名希望-
まあ面白い
簡単な話しだと思いますが、少女マンガ!という感じで面白いです。気軽に読めます。安心して読めるのでよいです。
続きが気になる
無料お試し2話読みました。正直微妙にハマらないけど、続きが気になる。読み進めるか悩みます。
無口な男の人って何考えてるかわかんないし、とっつきにくいけど、飲み物くれたり一緒に残業してくれたり、意外と優しいのかも。
無口な彼の彼女に対する行動がイケメンでキュンとします。
後輩女の行動が2人を引き裂くのかと思いきや、それでもお互いの思いが通じあってるby 匿名希望-
丸山くんの
不器用な優しさが好きです。まだあんまり読めていないけど、これからも少しずつ読み進めてみようと思っています。