- 全49話完結(40~58pt)
新入社員現れてライバル出陣、丸山くんとの関係がどうなるか超気になる。
また、青木ともどうなるのか、続きが気になって早く先を読みたい。by 匿名希望-
好きな相手が同期男性を好きなんじゃって勘違いしちゃったりで楽しいです。無口な相手だから気持ち分かりにくいですもんね。難しい。
好きな感じです。
好きな感じなオフィスラブです。気になる同僚が自分のことを好きでいてくれるなんて、毎日楽しそう!早く両思いになりますように。
by mmmmmj-
無料連載から読み始めました。主人公二人が、不器用なのか、憎めないキャラで幸せになってね。と、思って読んでいます。
男の子がクールなイケメンで、ついつい読み進めちゃいました。主人公の女の子の鈍感すぎるところが、話の展開とはいえ…あれと感じます。
なになに、相手がゲイだと思ったり焼きもち焼かれてると思ったりどんだけどんかんなの?
でも、そこがまた可愛いんだけどね、動き始めた二人の今後に期待by 匿名希望-
気持ちを伝えるのに言葉はいらない❗
女性は気持ちを知りたい人が多いと思いますが、男性は反対に口下手な傾向があり、じれったい生き物ですね。その為か、両思いになるのは難しいかなぁと考えることがありました。
by イルルンユナ-
わぁ…( ̄▽ ̄;)
あぁ…あるある(*´▽`*)好きな子を目で追ってるから何気ないことに気づいたりね😊あるある展開続々だぁ(*´▽`*)
オフィスものが好きなので読み始めました。しかもクールなイケメン、大好きです。どうなることかとヒヤヒヤしながら読んでいます。まだ途中なのでガンガン読みたいと思います。
先が気になる!
こんなイケメンで優しい男性気になります。 この2人が早九両想いと気づいて付き合うのが待ち遠しいです。今後が楽しみです。
by しーちゃん-