• 完結
無口な彼が残業する理由
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/01/12 11:59 まで

作家

評価2 10% 611
評価1 3% 151
1,451 - 1,460件目/全1,968件

ネタバレ レビューを表示する

神坂さんの勘違い暴走癖、そろそろ自覚して改善した方が良いと思います(^^;
    あと、丸山くん色々喋らな過ぎです(^^;
    ついつい老婆心でもうちょっと話し合え!って思っちゃう(^^;
    でも、話自体は面白くて好きです。
    距離を置かれて神坂さんが暴走するのかどうなるか楽しみでつい面白い方向というか勝手に妄想しちゃってます(*^^*)

by 5117

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になり無料分だけ読んでみました。絵も好みです。ヒロインの女の子も可愛いし、男の子が二人ともイケメン~無口な彼めっちゃ好きです。ちょっとエロくてドキドキします。ヒロインの子もあんな熱視線、早く気づいてあげたらいいのに。無口なだけに中々進展しないのかな?でも続きがめちゃくちゃ気になります。ポイント貯まったら即買いします。

会社もの

会社ものがすきなので読んでいます。
    三角関係が楽しみです(*^^*)

もどかしさの極み

ネタバレ レビューを表示する

ラスト2話をまだ読めていませんが…

もどかしいにもほどがある!さっさとくっついちゃえ!って何度も思った(笑)
    そして主人公はちゃんと丸山くんと向き合いなよ!怖いなはわかるけど!ふら〜ってしてて、すぐに青木に流れる主人公にまたまたイライラ(笑)
    何があっても主人公一筋なメンズ2人はかっこいい、本当に。青木に幸あれ!後々沼田さんとくっついたりしたら面白そう(笑)

by yuki535

一途

無口だけど一途な男性って凄くいい♡

社内恋愛ものは結構色々読んでますがイケメン一途はきゅん度高いです(私的に)

実際にあそこまでイケメンで一途な男性ってなかなか居ないと思うから余計にハマる(笑)

まだ読んでる途中なので完結まで楽しく読ませていただきます♡♡♡
    お昼休憩の時読むのが今の楽しみの一つです。

by 匿名希望

無料分を読んで先が気になりました!
    落ち着いてる静かな男性、好きです!

by 匿名希望

このツンデレ具合きらいではないけど
    もう少し表に出したらかわいいのになぁ!
    オトコでツンツンし過ぎはあんまりだなぁ、(笑)
    個人的な意見で申し訳ないんですがね。
    同僚くん頑張ってほしかった。。
    女の子は変わってますよねすこし、(笑)
    まあ漫画の世界なんでなやでもいいですけど
    ちょっと複雑な場面とかもありますね!

面白そう!

無料のお試し分だけ読んでみましたが、先がめっちゃ気になります!
    女の子も可愛いし、男の子もカッコいい!無愛想な男性凄く好きなので(笑)個人的にハマりました!

絵もきれいだし、サクサク読めます。ポイント復活したら購入しようと思います。

ありがちなストーリーかもしれませんが、面白そうなんで購入決定です。

by 匿名希望

仕事に打ち込むヒロインに密かに想いを寄せる無口な彼。あんなに愛想のない人が実は自分のこと好きだった、なんて知ったらドキッとしちゃう!全然興味なかったのに急に意識しちゃうかも。ありきたりなオフィスラブだけど嫌いじゃないです。仲のいい別の男子も実は自分のこと好きで、っていう三角関係もよくあるけど、やっぱり嫌いじゃない!

by 匿名希望

実は一目惚れ?!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが自分の夢に真っ直ぐなのがいいですね。
    無口だけど実は嫉妬深いってのもいいです。
    でも面接の時に実は彼が一目惚れしたあたりと、同期のいいやつの異性がいかにも当て馬だったり、ライバルの女の子もめっちゃこれは女性に嫌われるわwwっておもいました
    続編でイケメンな社長さんがでてきましたが、展開に期待したいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー