おもしろい‼️‼️‼️
丸山くんの無口さと神坂さんの天然さにヤキモキしますが…。
無口だからこそ、ここぞっとゆう時の丸山くんの発言にキュンとします(ノ´∀`*)
神坂さんが不安になる気持ちに共感しつつ、青木の神坂さんへの想いに切なさを感じました。青木‼️‼️‼️いいヤツすぎるっ(笑)
この先、どうなっていくのか楽しみです💕by 匿名希望-
やきもき
なんでそうなるかね?ってヤキモキしながら、、なんだかんだ先が気になり読み進んでしまいました。
なるほど〜
タイプが違う2人から好きになられてしまうなんて。ドキドキな展開でした。
会社では一目置かれている
静かなおとなしい彼。
その彼を気になっているヒロイン。
大人しくも自分には周りより特別ななにかを感じて少しずつ近づいて行くかんじ。
燃えますねーby 匿名希望-
可愛らしい恋愛で、微笑ましく思いながら読みました。
私も昔は似たような事があったなーと、考えながら。by 匿名希望-
絵が良かった
無口な彼ってとこがちょっと惹かれました。そしてイケメン!そんな人がこっそり想ってくれてる話ってドキドキしますね。
社内恋愛系にハマっていて、あなたにおすすめ、の欄に何度も出てきていたので無料サンプルを読んでみて面白そうだったので購入しました(*¯︶¯*)♥
絵が綺麗で見やすく、ストーリーが可愛くてとっても良かったです!
すれ違いの感じとか良かったですがエロは少なめかなというか印象です!
ただ、くっつく直前のプレゼンの資料を勝手に作られていたのは、実際私がその立場だったらブチ切れてるかもなー…と思ってしまいました笑by ちぃちゃん(*^ω^*)-
無口な彼カッコよすぎ。本当にキュンキュンしちゃう。イメージとして欲を言えば主人公の彼女がバリバリ仕事してるタイプならもう少しキリッとした女の子にした方が個人的には好きかなと思いました。でも全体的に絵の描写は綺麗で読みやすいです。お互いに好きあっているのに焦れったい時期があったりライバルが出てきてこじれるところはちょっとモヤモヤしちゃって、読むのやめるか逆に一気に読み切ってしまいたいような感じがありますね。
by がんぴー-
無口で無愛想で無表情のでも顔はイケメンって所が最高です!またその彼がたまにみせるさりげない優しさがたまりません!転びそうになったときにそんな魅力的な彼に差しのべられた手。こんなシチュエーション女の子みんなのあこがれです!二人の関係が今後どうなっていくかドキドキワクワクがとまりません!次の話も楽しみです!
絵があまり好きじゃないので、一つ星消しちゃいました。だけど、私やっぱりこの手の男だいすきですね。ちょっと影があってチャラチャラしてなくて、自分だけに優しいなんて、最高です。続きが楽しみすぎます。全部読みたいけど課金しすぎなので、来月まで我慢我慢。現実にはありえないけど、私の職場にもこんな人がいたら頑張れるのに。