丁寧なんだけど、私は絵がちょっと好みではない感じでした。仕事に全力投球の主人公、応援はしたくなりますが、全体的になんか幼いなぁというのと、こんな残業ばっかりしててコンプライアンス的にいいのか?と突っ込みたくなりました。
うんうん
人肌恋しい時期。
無口な人でもこんな風に寄り添ってくれたらなぁ...とか考えちゃいますね。
好きな作風です。by 匿名希望-
無料配信で3話まで読みました。
みんなには見せない姿とか見せられちゃうとドキッとしちゃう。
この先2人はどうなるんだろう。
気になります。by 匿名希望-
クールな丸山くん好きですが、ありきたりなストーリーって感じ。
まだ途中までしか読んでませんが、この先少し気になりつつも、もういいか、という気もします。by 匿名希望-
無料配信読んで、続きが気になるものの、男の子の絵が私好みではないんですよねー。目が切れ長すぎるし、顔のラインが細過ぎるし・・・。あと、女の子も男の子もバランスか少しおかしい気がします。なので、購入はしないかな。
ベタだけど、可愛らしくて好感が持てました。無口な同僚、いいですねー!二人から思われるなんて羨ましい!続きは気になりますが、掻き乱されるような感じにはならないんだろうなと思います。
無口な彼………。自分の旦那も無口だから、ちょっと自分に置き換えて読んでしまいました(笑)続きがとても気になります!!
うー
無料版を読んだところですが、絵がイマイチかなと…もう少し良ければ購入していましたが、ストーリーも入ってくる感じではなかったので、ポイントが余ったら続きを読もうと思います。
絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しから読んでみました❗
内容も良かったので、読み続けてみようかなって感じです。by 匿名希望-
表紙の絵は可愛いのに、本編だとちょっと…
話の内容もあまりにも非現実すぎて、なかなか入り込めませんでした、by 匿名希望-