無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
無料分読んで、何となくやりとりの流れがつかめた。入社し手間もない会社員の浮かれたやりとりというか。なんか変化球あるかなと期待したけど、内容的に学園ものでいいんじゃねって内容でした。
by パンダ先生-
無料分しか読んでいませんが、丸山くんがかっこよすぎて好きになりました。 ああいう謎の男性にひかれるんですよね。
丸山くん、クールでイケメン、めっちゃタイプです!ヒロインが困ってるときに さりげなく助けてくれる優しさも素敵です…
ヒロインが、丸山君はアッチの世界の人だと勝手に勘違いし着替えを手伝わせるヒロインもヒロインで笑えるのだけど、丸山君の照れ具合が可愛くて、お気に入りのシーンです!by 匿名希望-
無料だったので
無料だったのでよみはじめました。主人公の女性を好きな男の子が二人いるのですが、心情がわかりにくくて、感情移入しずらい気もしました。
by satmmi-
鈍感なヒロインの子が可愛くおもしろいお話でした。
毎回楽しみに読ませていただいてます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
男の子の行動が分からず最初は理解できなかったけど読み進めていくうちにおもしろくなってきた。表紙の絵は変だけど他は綺麗で好きな絵で読みやすい。
社内恋愛ってドキドキする!仕事もがんばってる主人公だから、素直に応援できちゃいます!
by ぴょりこ-
不器用な2人に共感❗️
やっと結ばれるか‼️と思いきや、気持ちのすれ違いで上手くいかなくなりそうな2人の雲行きにハラハラさせられます。
登場人物
みんな線が細い感じで物足りないですが…好みのもんだいかな。主人公は年齢のわりに幼い感じがしてなかなか共感できなかったです。
絵の感じがザ!少女漫画!!!って感じでちょっと見ていて疲れちゃう感じがしました!話は面白かったですが、そこが残念です