無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
いい‼️丸山くんいいです‼️好きな人のためにできるの最高にいい(o^^o)思いが伝わるねぇ^ - ^早くもっと読みたいです‼️
by ウサこと- 0
途中から…
中盤まではストーリーに引き込まれてイイ感じなのに、後半で絵が下手なところがものすごく目立って読む気を失いました。
by おにぎりコロコロ- 0
絵も内容もあまりはまらず途中で読み飽きてしまった。皆さんのレビュー見ておなじかんじだなと思いました。
by あっぷるきゃんでぃー- 0
いま26話
絵が少し雑なように思います。
ストーリーもいろいろないな・・・ということがたくさん出てきます。
社会人なのに、学生のような。
あと、残業は、今時、ダメじゃないでしょうか。by SNOOPYがすき- 0
メチャメチャおすすめ。
読み始めたばかりですが、自作が楽しみになってきました。
絵も素敵に描かれていて読んでて内容に引き込まれます。by k.koko- 0
うう
大好きな作者さんです!、!絵もストーリーも本当に大好き!キュンキュンしたい人はぜひ読んでみてください
by あやちゃろ2- 0
無料配信分を読みましたが、ちょっとストーリーが読み進み辛い。社会人設定ですが大人なのか子供なのか分からない展開というか?うーん、いくら無口って言ったって少しは言うこと言わなきゃ理解出来ずに好きも何も思わないのでは。顔だけに惚れてるなら分からないこともないけど。
by Cmnt- 0
無口なのに
残業をして陰ながらがんばってるところを見てくれてるの本当気持ちが救われるし、大事にされてる感が半端ない!
by mican23- 0
タイトルにひかれて、読んでみました。なんかいまいちひびかないんだよなー。読み進めたいと思えないというか。そしたらレビューも低めだった。
by るんるんラボ- 0
まだまだよくわからない展開ですか、みんながいろいろと誤解してそうな感じです。早くスッキリしてくれるといいな。
by 初心者ですよ- 0