無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
勘違い
自分が話してることと人が相槌打ってることで途中まで話合ってて途中からなんかおかしいなってことたまにあるけどそれ思い出した。
無料分しか読んでませんが、全然感情移入できなかった。。彼が残業する理由というか夢も???そんなまだ練り上げてない企画を形にするために時間を割くってありえないなと。恋愛の心理描写も雑すぎて、よく作品にできたなと思います
by あおいテンテン-
途中までは楽しめた
無料で読めたので無料分だけは読みました。
テンポも悪くなくドキドキするし漫画っぽい展開で楽しかったのになー
続きが気になったので購入して読み始めたら…あれ?こんな展開?えーーーと思い脱落しました…by 匿名希望-
⭐️
絵が繊細できれい。主人公がムカつくくらい女の子っぽくて可愛い。
展開がはやいので、これから続きが気になる。by 匿名希望-
いいところ
18話まで読みました。神坂さんが勘違いしたりとかあったけど、とりあえず両想いになれたので、幸せな気分。ただ、これからひと山ふた山ありそうなので、気持ちいいところでやめるか悩みます。
無口な彼が残業する理由
丸山くんことをゲイだと勘違いするなんて、、その鈍感さが可愛すぎます。そして一生懸命生きてる感じがかわいいです
by ココマコ-
お互い気になっているのに、主人公の勘違い、思い込み、三角関係なったりなかなか進まない。
最後はどうなるのかなあ。by 匿名希望-
無口
大人女子は実は無口で何を考えているのか分からない男性のちょっとした一言や行動で、コロッといきやすいですよね!
不器用だけど自分を思っていると気がついた時火がつきます。by 匿名希望-
もてもて
もてもてで羨ましい!でも女の子がこんなに可愛いから仕方がないかーと。現実ではありえないけど、漫画としては面白いです
by りーかかか-
社内に無口なイケメンがいたら、と妄想させてくれる漫画!絵もきれいですしストーリ話も好き。無料で読める間はねばります!